Пред Тобой я в молитве склоняюсь

Перед Тобой я в молитве склоняюсь,
Боль души открываю Тебе,
Ты поймёшь, не отвергнешь, я знаю
Милость явишь свою Ты ко мне.

Очень тяжко бывет порою,
Бремя тяжкое плечи мне гнёт,
Твёрдо верю: Господь не оставит,
Он поможет, меня Он поймёт.

Иисус не земле жил во плоти,
Перенёс Он страданья и боль,
Для спасенья души человека
Он спустился в земную юдоль.

Возлюбил всех святою любовью,
Но средь всех возлюбил и меня
Той любовью, что жизни дороже,
Ведь отдал Он её за тебя и меня. 

Если вдруг посещают сомненья
И неверье коснётся души,
Дьявол шепчет: Всех то Бог любит,
Но тебя? На себя посмотри!

Книгу Жизни тогда открываю
3:16 Ионна читаю в слезах:
Так мой Бог возлюбил человека,
Что на землю пришёл пострадать.

Верю, Боже, Ты любишь, прощаешь
Все грехи своей Кровью смываешь,
И вселяешь мне в сердце надежду
И в снега белее одеваешь одежды.

Дай же силу твою мне,Боже,
Не ропча крест нелёгкий нести.
Будь со мною всегда Ты близко
Помоги не роптать, все обиды снести.

Славлю, Боже,Тебя Ты всё можешь
Не отвергнешь, я верю поможешь,
Мне на помощь придешь я знаю
И елеем мне раны помажешь.

Август 2018.


Рецензии