Ты ушёл

Нет ни стука в груди, тишина…
Пульса тонкая нить оборвалась.
Я с тобой навсегда, но одна
В этом мире теперь я осталась.

Счастье, кажется, было в руках,
Но лишь кровь на разжатой ладони.
Навсегда ты со мною в стихах,
Что живут и что дышат тобою.

Ты во снах не являешься мне,
Я тебе не являюсь, как раньше.
Я себя растворила в тебе,
Я любила до боли, без фальши.

Нет ни стука в груди, тишина,
Пульса тонкая нить оборвалась.
Боль мою допила сталь до дна.
Ты ушёл… я с тобою осталась.


Рецензии