Прощай

И теплых встреч прощальный отзвук,
И теплых слов забыть нельзя.
Хотя забыть, возможно, мог бы,
Но как мне жить-то без тебя?
Как мне дышать,смеяться, слышать,
Как радоваться или грустить?
Нам расставание разрушит
Все, что хотелось сохранить.
Но не нужны нам эти встречи
И воздыханья при луне.
Уйду, останусь не замечен.
Ты и не вспомнишь обо мне.
В потоке времени забудешь,
Как звать меня и кем я был.
Так тяжело, когда ты любишь,
А для тебя - я мимо проходил.


Рецензии