Доверь ты жизнь свою Иисусу

Доверь ты жизнь свою Иисусу
Он проведёт по ней любя,
И всю надежду возлагай ты
Лишь на Спасителя Христа.

Пусть нелегка твоя дорога,
Шипы и терны на пути,
Но твёрдо верь: Он не оставит,
Поможет крест тебе нести.

Любовь Христа к тебе безмерна
Хоть враг твердит наоборот,
И хочет с верной сбить дороги
Чтоб сделал с ней ты поворот.

Но покорись Творца ты воле
И смело,друг, иди вперёд,
И не ропщи о горькой доле
Господь до цели доведёт.

Отдай Отцу дела и мысли
И чаще Библию читай,
Почаще на колени,друг,склоняйся
И с Ним в общеньи пребывай.

Ищи лица Христа ты прежде
И о делах Его вещай,
Чтоб жизнь ты не прожил напрасно
Что не исполнишь,то другим не обещай.

Стремись ты к святости небесной
И всякий грех в Крови омой,
В Крови есть сила неземная
Омоет грех и твой,и мой.

Спеши к Иисусу,друг,не медли
Излечит Он  всю боль души,
Не отвернётся, не изгонит
Прославишь ты Его в тиши.

Прославь Христа, ведь Он достоин
Принять хвалу из наших уст,
Принять и честь и поклоненье,
За к нам с тобой благоволенье,

За Кровь,пролитую в мученьях,
Венец терновый,дар спасенья
За жизнь,любовь,грехов прощенье
Прими Господь благодаренье.

август 2018.


Рецензии