Осознанье ошибок

Осознанье ошибок,
Происходит с годами.
И Мудрость приходит,
Себя чтоб познали.
Ошибки исправить,
Всегда есть возможность,
Дальше чтоб Жизнь свою,
Не изурочить.
А находя, исправляя ошибки,
Жизнь обретает
Истинный Смысл.
А в Истинном Смысле
Жизнь расцветает,
И мудрая Радость
Жизнь наполняет.
Ищи, раскрывай Себя
В Истинном Смысле,
Чтобы Потомкам дорогу очистить.
От скверны и Кривды,
От хвори и боли,
Чтоб Светлою Силой
Род Свой наполнить.
Чтоб в чистых Потоках
Потомки рождались,
И в Благости вечной
Мечты воплощали.
Творили, чудили,
Себя развивали,
В Роду чтоб Достаток
Во всём умножали.
Чтоб чтили наследие,
Данное им.
И прославляли чтоб,
Предков Своих.


Рецензии