Как сильно я люблю тебя

Как сильно я люблю тебя
Любовь моя ты - жизнь моя
Люблю тебя я каждый миг и час
Люблю я каждую секунду
И думаю я только лишь о нас
Тебя люблю я словно чудо
Ты для меня прекрасный и родной
В тебе хочу я раствориться
Губами губ твоих хочу
Я нежным перышком коснуться

Хочу я розой быть твоей
Твоим прекрасным ароматом
Чтоб ты вдыхал мою любовь
Я быть хочу твоей сонатой
Чтоб ты играл меня одну
Смычком по своей скрипке

Я быть хочу сильней всего
Твоей любимой скрипкой
Чтоб ты меня носил с собой
И ни на миг не разлучался
Хочу я музой быть твоей
Чтоб ты мной одной бы восхищался


Рецензии