Акторство и актёрство

Итак, есть люди трёх типов...
Есть люди двух типов, но второй тип распадается ещё на два
Значит, есть люди одного и двух других типов
Первый тип - просто люди, не акторы
не акторы, но актёры ли?

Второй из двух типов - акторы
И вот акторы распадаются на два рода-племени:
актёры и неактёры
Неактёры - синоним ЧЕСТНЫЕ

Итого:

1) неакторы, актёры или неактёры
другими словами - или порочные, или честные
Разумеется, АКТЁР и ПОРОЧНЫЙ - это синонимы
врун, то есть...

2) акторы, но актёры
порочные акторы, то есть...

3) акторы, но не актёры
честные акторы, то есть...

НЕАКТОРЫ которые, порочные они или честные, это зависит от акторов, под чьё влияние неакторы попадают...

ВЛИЯНИЕ...
Честные акторы они актуализируют неакторов
то есть, вызывают к жизни чистую природу людей
(она в непорочной самореализации)

Мне нравится, как здесь и четыре, и три
а четыре - это так:

1) не актор, но и не актёр
2) не актор и актёр
3) актор и актёр
4) актор, но не актёр
Порочные акторы запускают людскую порочность...

Неакторы, они объекты
станут ли они субъектами, от кого это зависит?
Ну, да, от честных акторов...

Неакторы, как минимум, могут самореализовываться...
Самореализация ведёт к субъектности...
Способ субъективизации человека - его самореализация...


Рецензии