Со временем лишь ты осознаёшь

Со временем лишь ты осознаёшь,
Как много потерял уж в жизни безвозвратно
И ничего назад ты больше не вернёшь,
Не возвратишь того, что бы хотел, обратно.
Перед глазами вновь, как кадры из кино,
Проходит наша жизнь, как счастливы мы были,
Но только навсегда утрачено оно,
Мы не смогли сберечь, мы им не дорожили.
В глазах твоих любовь ещё горит огнём
И мы с тобой вдвоём, и мы с тобою рядом
И, кажется, пока ещё мы в нём живём,
Но кончилось кино, в нём оборвались кадры.
Со временем лишь ты острей осознаёшь,
Что нет тебя со мной и жизнь совсем другая,
Как страшно потерять того, что не вернёшь,
Со временем лишь ты всё это понимаешь.


Рецензии
Галина Андреевна, доброе утро. Как говорят, что время "лекарь" и всё расставляет по своим местам. Доброго Вам дня. С теплом, Ирина.

Ирина Маршал   22.01.2021 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Будем надеяться. Самые добрые Вам пожелания!

Игала   22.01.2021 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.