Твои стихи останутся со мной

Твои стихи останутся со мной
На веки вечные, на десять лет.
Была ты другом и женой.
Твоей ноги не виден след.

Ты подарила мне крылА и зонт.
И сердце чуткое забилось вновь!
И распрямился горизонт!!
И забурлила буйно кровь!!

Ты подняла взор к синим Небесам
И радуга мне осветила Путь!
По океанам, пляжам и лесам!..
Как может быть холодной грудь?..

Но время счастья пискнуло на миг –
Судьба коварно нанесла удар!
И ты на Солнце напрямик
Ушла под стон и плач гитар…

Но ты дождись на Небесах
Меня под звуки трелей птиц.
И жизнь, и смерть вновь на весах!
Я подойду… и рухну ниц.

Твои стихи останутся со мной
На веки вечные, на десять лет.
Весна ушла вслед за зимой.
И без тебя мне счастья… нет.

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 22 января 2021 года
Время: 6:20 МСК
Редакция текста: 1.2


Рецензии