Нас сотворили для насмешки, экспромт

Нас сотворили для насмешки
А для чего ж, еще...сказать?
И,торопясь, в небрежной спешке
Говно поклали умирать 

Говно лежало, еще теплым
Но неожиданно над ним
Кольцо гордыни, видом блеклым
Вдруг, поднялось, как Херувим          

От неожиданности боги
Кто слабо верил в чудеса
Глаза, молящие узрели
И слабым видом телеса

Тому и быть, пускай по свету
Плывет оно, из века в век
Коли корней, забаву эту
Забудет напрочь, человек!


Рецензии