Болтунишка

Брат к братишке подошёл.
И спросил мальчишка.
Он своею болтовнёй
Заработал шишку.

Ты меня достал малыш,
Что за наважденье.
Не такой уж ты глупыш
Не вводи в сомнение.

А поставил я тебе
Не болтал,чтоб много.
Ты мешал уж очень мне.
Уйди,ради Бога..

Скоро я освобожусь
Всё тогда расскажешь.
Я тобой потом займусь,
А пока мешаешь.


Рецензии