Как просто поднять и опустить

Как просто поднять,
и опустить,
Любую валюту и люд.
Чтоб слёз не ронять,
и не грустить,
Уйду я в работу и труд.
Стихию принять,
Людей простить,
Я верю удастся, и мир,
Смогу вдохновлять,
Сильней светить,
Растрогав звучанием лир.

21 июля 2020 года


Рецензии