Руки

Дай мне руки коснутся,
Что б навеки в тебе захлебнуться
Что б в никуда уйти с душой
Осталось 5 минут, постой

Есть шанс ещё вернутся.
Как же хочется лета,
Что б в места вернутся
Где химчистка и жара.

Но за окном лишь дождь,
Как из Лондона
И тишина на том конце провода
Останься со мной навсегда


Рецензии