Жду тебя, моя гордая птица!

Пусть тебя не коснётся тревога...
Пусть  беда  обойдёт стороной...
Пусть приветливой будет дорога,
По какой возвратишься домой.

Я  тебя  ожидать  не  устану..
Попрошу белый снег и ветра,
Чтобы  стали  тебе  маяками
И  светили сильней в вечера.

Чтобы звёзды на небе блистали,
Зажигая  в  душе  искры  грёз,
И букет тебе  в  руки  бросали
Из любимых цветов твоих - роз.

Уже утро в Москве, но не спится...
Без тебя мне так трудно заснуть...
Жду  тебя,  моя гордая  птица,
Без которой безсмысленный путь.

22.01.2021 г.


Рецензии
Восхитительно, Танечка!)🌹

С уважением,

Владимир Грачев 3   23.01.2021 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за добрый отзыв!

Татьяна Воронцова   23.01.2021 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.