Хватит рваться в бой, когда отбой

Хватит рваться в бой, когда отбой,
хватит спать, когда пора на службу,
где важняк  в беседе затяжной
вроде предлагает людям дружбу,
сам же, как монарх договорной,
строит царство собственной персоны...
Хватит спать - пора в последний бой,
без пяти минут наполеоны!


Рецензии