***

Внутри - война, снаружи - камасутра.
За дверью - смерть, ни выйти, ни войти.
И каждый день, когда приходит утро,
Мы в сотый раз сбиваемся с пути.

Но полночь обнуляет ощущения,
Настройки сбиты до еды и сна.
А дальше - несвободное падение.
За смертью - дверь, за дверью - тишина.

22.01.2021


Рецензии