Стоит в шарах красивых ёлка

Стоит в шарах красивых ёлка,
Блестит на ветках мишура.
Пора всё собирать в коробку,
Нет настроения с утра.

Нет, не от тяжкого похмелья -
Я чищу крылья за спиной.
Но что-то вылетают перья,
Как из подушки пуховой.

Сложу, пожалуй, их в мешочек,
Дождаться надо перемен.
Не отрастут, приклею срочно,
Иль на метле летать взамен.


Рецензии