Я соберу букет

Я соберу букет из слёз и смеха,
Из страсти, из падений и успеха.
А розу в нём заменит алая любовь,
Ромашку - нежность тёплая как кровь.

Вот орхидея королева страсти,
Она пообещает неземное счастье.
Мы разные у каждого своя земная суть,
Порой душа нам не даёт уснуть.

Зовёт нас в мир волшебный, где радость и покой.
И вот тебе 17 и молодость с тобой.
Ну а букетик главный он где-то впереди,
Ты в прошлом нырнула, теперь к мечте иди!

21.01.2021
Гульмира Джумагалиева


Рецензии