Вчера плескался в проруби народ

Вчера плескался в проруби народ,
Хотя на улице мороз за тридцать.
Крошился в мелкие кусочки лёд
И трескался на их "счастливых" лицах.

Замёрзли ноги, щёки и спина,
А муж кричал, чтоб я ныряла следом.
Пожалуй, не настолько и грешна...
Клянусь, что искупаюсь... только летом!


Рецензии
Все верно . Пусть ныряют кто нагрешил .

Олег Зайцев 4   22.01.2021 13:35     Заявить о нарушении