Хохотушка

Села хохотушка
Дедушке на шею.
Но от этой шутки
Стало веселее.
Все недомоганье
Сняло как рукою.
Милый ты мой всадник,
Чудо озорное!
Прыгает, хохочет,
Скачет по дорожке, 
Голову щекочет,
Бьет по телу ножкой,
Весело резвится,
Деда подгоняя.
А кто из нас счастливее -
Даже и не знаю.


Рецензии