В день рождения дочери

Ты будто сегодня  мной рождена.
Помню плач твой,  радость материнства.
Среди зимы, ко мне пришла весна,
Тогда  родилось наше единство.

И  сегодня, в твой день рождения
Хочу тебе здоровья пожелать.
К счастью не иссякнет пусть рвение,
В душе поселятся любовь и лад.

Пусть дети твои будут  здоровы.
Вымолишь обоим праведный путь.
Пусть судьба дороги им откроет,
Чтобы могла легко и ты вздохнуть.

*********
.
Ты -- мой единственный цветочек 
Ты -- надежда в мой завтрашний  день.
Люблю тебя я очень-очень!
Будь красива, как весной сирень.

С тобой всем приятно,  уютно.
Ты отдаёшь нам свое тепло,
Была в твоей жизни и мутность,
Но, слава Богу, сейчас светло.

Ты на старте новой  дороги,
Богом откроется к счастью путь.
Должны забыться все тревоги,
Любовь и счастье  к тебе прильнут.

Удача должна улыбнуться.
Успешней карьера станет пусть. 
С неудачами б разминуться.
Вот бы редко встречалась и грусть.

Я дочь поздравляю сегодня,
И себя я отметить  хочу.
Пусть живет под присмотром Господним!
Я с молитвою к Богу стучусь.
Галина Дзгоева.


Рецензии