Пускай играет старый блюз

Пускай играет старый блюз,
Темно, за окнами луна.
Вино горчит слегка на вкус,
Всё оттого, что я одна.

А хочешь, я тебе приснюсь?
Тогда давай, быстрей усни.
Тебе во сне я улыбнусь,
Вдвоём там будем, не одни!


Рецензии