Посвятим жизнь Иисусу

Давай,друг, посвятим мы жизнь свою Иисусу
Оставим всю земную суету,
Чтоб жизнь прожить с Иисусом нераздельно,
Заполнив Божьим светом сердца пустоту.

О.отдадим Христу все сердца помышленья,
Доверим Ему мысли и дела.
Иисусу посвятим мы все свои стремленья
Попросим,чтоб очистил сердце добела.

Служить Христу чтоб искренне и честно,
Не прикрывая маской святости лицо,
И вид не только благочестия имея,
Но силу Божию являя налицо.

Любить чтоб всех нам искренне и честно,
Нелицемерно,но от всей души,
И видя брата ближнего паденье
Вставать в пролом в ночной тиши.

Чтоб жить на самом деле нам по Слову,
Бороться с осуждения грехом,
И милосердьем сердце наполняя,
Покорным быть Христу во всём.

Не быть чтоб для других нам камнем преткновенья,
Являть собой пример для всех
Чтоб Божьей святостью наполнить сердце,
Отвергнув запинающий нас грех.

Чтоб не стыдились возвещать о Боге,
О силе Его Слова и Его любви,
Чтоб мы не прятали светильник под кроватью,
Но возвещали о прощении в Христа  крови.

Чтоб было наше сердце чистым, без порока,
Чтоб Дух Святой работал в нас
И люди свет Христов в нас видя,
К Нему спешили, чтоб и их Он спас.

О, воззовём,мой друг,К Иисусу
Попросим помощи у нашего Творца,
Чтоб дал нам жажду и стремленье
И Божий мир наполнил чтоб сердца.

Проверим,друг, мы сердце наше
Проверим наши мысли и дела,
Дорога жизни по какой идём мы
Чтоб нас с тобой к спасенью привела.

Июнь2018.


Рецензии