Пусть полюбуются соседи

Пусть полюбуются соседи,
Выбрасывать как нужно ёлку.
Но только днём, не на рассвете,
А ночью - вовсе нету толка.

С трудом тащить её по снегу
И пот со лба смахнуть устало...
Но только не давитесь смехом,
А то от шутки пользы мало.

И еле поднимите в урну,
Потом свой лоб перекрестите...
Сколь любопытным стало дурно?
Вокруг тихонько поглядите!


Рецензии