Вот те на?!? Сатана... Сатирические

Вот те на?!? Сатана
Вновь в Россию прибыл...
В иностранных штанах -
Жаль, у нас нет дыбы...

Пожурили его,
Аж на тридцать суток...
Жизнь течёт у него,
Как у проституток...

США подмахнул
И Европе - тоже...
Вот разгул, так разгул?!?
Кто ещё так может?

А зарплату ему
Платит Ходарковский...
Лондон папа тому -
Есть ещё отростки...

Все они, как один
Верили Алёше,
Он ведь их гражданин -
Взял большую ношу:

Уничтожить страну -
Нашу с вами Рашу...
Нары ждут сатану,
Рядышком с парашей...

      22.01.2021.


Рецензии