Детское, слишком детское...

По поводу популярности митингов 23 января-2021 среди детей

Мы сегодня вам не дети,
Мы сегодня - трах-бабах! -
Эти... как их... как их... ЙЕТИ
У Навального в друзьях!

Разорвём омоны в клочья!
Загрызём кремлёвский сброд!
Нипочём нам стая волчья,
Взявшая страну под гнёт!

Нипочём нам Путин даже -
Мы его и так, и сяк,
А потом измажем в саже
И повесим враскоряк!

А потом... потом... ну что же,
Что же там потом-то?! Ой...
В дверь стучат ко мне, похоже...
Пук! Менты!! Ко мне домой!!!

Быстро выхожу из Сети...
Бзик-раскраску тру с лица...
Вроде не похож на йети...
Вроде, как и все, овца...

Открываю. Тьфу. Приятель.
Обломал такой мне квест.
Впрочем, в играх он каратель.
Ух, сейчас пойдёт зе бест!!!

"Детский Майдан" как зеркало страны придурков, в Эволюционный Марш - настоящей России  https://evolution-march.livejournal.com/1995609.html


Рецензии