Далекие звезды

О, это притяжение звезды,
холодным пламенем издалека светящей!
И облака, как взрытые бразды,
куда-то в неизвестность уносящие.

Так и талант вдруг душу обожжет
настолько, что о нем и днем и ночью
мечтаешь. Но уносит самолет
вас в разные края, а сердце в клочья.

Упреки? А кого тут упрекнешь?
Бег времени? Жестокость расстояний?
Крупинки счастья изредка крадешь-
его минутные воспоминания.


Рецензии
счастье - всегда крупинками...::))
я тебя понимаю...

Валерий Кувшинчиков   26.01.2021 16:03     Заявить о нарушении
спасибо за понимание))

Рэчел   28.01.2021 16:03   Заявить о нарушении