Не машет, стоит одна!

У озер – тишина!
Камни – застыли горы!
И у речки – аврал?!
Не подойти – горы!

Черный и серый камень….
Твердь – попробуй,  пройди!
И обозначенный берег,
Тоже замер – смотри!

Тихие дворцы?
Горный царственный берег?
А зовет – для чего?
А давай-кА – проверим?!

Камень спит, а пропитан – тайной!
Тиха вода – не шумит!
Шагом – не обманись, знаешь?!
Луч уснул, на камнях!

В стороне – березка,
Не машет – стоит одна!
Камни,  видимы – манят?!
Мерцает, зачем – вода?!



2429 Не машет, стоит одна! ++++++++++++
2741 Не машет, стоит одна! +++++++ оцени++ ++ спасибо+


Рецензии
Красивый пейзаж!
Одиноко берёзке!
Красивая природа в Сибири!
Спасибо Наташа!
С ув. Нина.

Нина Долгань   22.01.2021 02:26     Заявить о нарушении