шесть условий духовности

Если духовный ты, то тебе, выходит, надо, чтоб всем было хорошо
хорошо некой высшей мерой хорошести
хорошо, не потворствуя порочности...
Но факт, что духовность твоя - это про боление за всех вообще...
Это раз, это первое...

А что за высшая мера хорошести за такая?
Это - самореализация каждого. Увы для тех, кто думает иначе.
Никакие не блага, ни пальмы с ресторанами,
не сексы с любовями, а лишь личная самореализация есть благо человека
Причём, САМО означает, что субъект сам себе субъект своей самореализации
А ни кто иной за него её ему определит,
про что она у него
И определит сам, и реализует себя сам...
Реализация - это про зацепку за социум, причём
попросту говоря, реализация - это про деньги-заработки
И делает, что ему любо, да ещё и получает себе всё,
что нужно для себя поддержания

Пропустил я ВТОРОЕ УСЛОВИЕ ДУХОВНОСТИ -
результативность
Духовному мало, чтоб он за благо каждого и всех старался
Ему обязательно подавай результативность
Иначе он себе не простит
себя иначе любить не станет

Кстати, весьма слабо у человечества с результативностью
Уж сколько их, кого духовными прозвали
а где их результаты? Их мало или нет...
В главном вовсе нет победы

1) духовность - это про хорошо для каждого
2) духовность - это про результативность своей духовности
3) хорошо для каждого - это его самореализация
4) самореализация не может включать манипуляции над людьми
5) духовность - это значит ты станешь организатором ПРОЕКТА
6) и, значит, озаботишься технологией ПРОЕКТА

Вот шесть условий духовности


Рецензии