Необычный день

Сегодня необычный день-
День моего рождения!
Маленькой крохой я появилась на свет-
Кареглазая девочка- Вера!

Два человека к этому причастны
За что достойны искренних похвал...
Я благодарна маме и папе:
За нежные руки, бессонные ночи,
Улыбки, добрый взгляд и смех.
За вложенные в меня силы,
И веру в мой успех!

Кто-то скажет:
«О таких родителях можно только мечтать!»
Я скажу:
«Вы лучшие- мама и папа
И я вам подстать!»

Мне сегодня 37,
За плечами много достижений и открытий!
Это всего лишь трамплин,
Для преодоления новых вершин и событий!

Хочу себе сегодня пожелать,
Ведь сегодня День моего Рождения-
В любой ситуации оставайся собой:
Любимой, ласковой, красивой.
Ну, а в серость и ненастье-
Будь чуть больше терпелива,
Гибкой...
И да, живи на волне позитива!

Верь в себя, свои знания, силы, успех.
С улыбкой новый день встречай,
Ставь новые цели и легко их достигай.
Продолжать верить в сказку и действие волшебства,
Дари людям ласку и много добра!

Я наполнена любовью, вниманием, теплом.
Я - воплощение самого лучшего в мире творения-
Я то, что олицетворяю собой!


Рецензии