Никогда не бывает много

Никогда не бывает много.
Человек - животина такая.
Куролесил, забывши бога.
Самолично его не зная.

Чтоб поближе - верхом на тын.
Пожурю панибратски небо.
На земле Его след простыл.
А верней никогда и не был.


Рецензии