Иллюзия Родных, Друзей, Идей Успешного, Развитого

                Иллюзия: Родных, Друзей, Идей…
                Успешного, Развитого себя?!..
              Потуги: ПЕРЕПЛЮНУТЬ: ВСЕХ, людей!!!
                - УТОПИЯ, Земного, ЖИТИЯ!!

              Несбыточная Сказка. Но: Стремясь,
            В Словах и Мыслях потихоньку к Ней…
              Оправдываешь Делом, что Живя,
           Приносишь Пользу Отцу-Матери своей!!!

            А Земле и Космосу и Богу… ВЕ-СЕ-ЛЕЙ!
             В "Возне, Мышиной", Суете: ТВОЕЙ!!


Рецензии