Встреча

Мы повстречались много лет с тобой спустя.
Но до сих пор горит во мне любовь моя.
А ты стоишь, как неприступная скала
И ветер северный один в твоих друзьях.

Ты-лёд, я-пламень, ну и что ж.
Друг другу мы нужны.
Согрею в холод я тебя, ты охладишь в жару.

Коль будет затухать огонь, подбрось в него дрова.
Скажи мне тёплые слова, что любишь ты меня.

Вновь разгориться тот огонь, но сильно ты не дуй.
Я сжечь могу тебя, родной, боюсь, не удержу.

Коль будешь в холод замерзать, подброшу огонька
Скажу тебе, что я люблю, всю жизнь люблю тебя.

И никому я не отдам, тот неугасшй свет.
Тебе лишь одному, любовь моя, я буду в темноте гореть.

Ты-лёд, я-пламень, ну и что ж.
Друг другу мы нужны.
Согрею в холод я тебя.
Ты охладишь в жару.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.