Над пропастью прыжок...

Над пропастью прыжок - спасен в последний миг,
И встал на ноги, чувствуя опору,
Когда в страданиях истину постиг,
Увидел, что одна дорога - к Богу.

Ведь Он везде, кто чувствует Его,
Вселенная открыта тем, кто любит,
Любовь и лишь любовь - исток всего,
А ненависть все рушит и нас губит.

21 января 2021 г.


Рецензии