Сегодня снился старый сад...

Слеза нежданная смутила
Твой взгляд глубокий, голубой.
Ну что ж ты плачешь,  мой любимый,
Я неизменная с тобой.

Мы жизнь с тобою прошагали,
Моря, заливы, корабли.
И даже общие медали,
Хотя висят уже в пыли.

Мы нашими детям крылья дали,
Их  мы по жизни повели,
Они стихи твои читали,
Не восхищаться не могли.

Быть может, муза на подходе,
Ты почему опять не спишь.
Скажи ты той, что в ночь приходит,
Старуха злая! Не шали!

Спасибо, милая. НЕ надо.
Сегодня снился  старый сад.
А там антоновки - награды,
На ветках розовых  висят.

Там старики сидят в беседке,
И чай смородиновый пьют,
И там всегда смеется лето,
Там счастье, нега и уют...


Рецензии