Я тебя, родной, не приму!

 
Ночь!Я сижу и размышляю,   
Мыслями по жизни гуляю.    
Тебе стала совсем чужая,    
И вот одна стою у края!      

Когда то любовью очаровал,      
Потом коварно меня предал.   
Не хотела я всё усложнять,    
Придётся решение принять.      

Решение будет не простое,    
Оно будет очень деловое.      
Должна через многое пройти,    
Чтобы радость жизни обрести.   

Мне надо будет измениться,      
Внешне должна преобразиться.   
Свою душу закрыть на замок,   
Чтоб туда не сделали плевок.   

Секретом не должна делиться,   
Уметь на глупости не злиться.   
Для всех оставаться загадкой, 
Друзьям завидовать украдкой.       

И тогда ко мне придёт успех,
Стану я интересна для всех.
Ты вернёшься ко мне по утру,
Только тебя я,родной, не приму.


Рецензии