Слова любви

Слова любви из твоих уст,
Как будто бы бальзам по сердцу…
В улыбке замирает слух,
И нежится душа в блаженстве.

И мир вокруг вдруг засиял,
Забилось сердце очень громко,
И радость завтрашнего дня
Звучит в твоих словах так звонко.

В них отражение весны,
Они как солнечное утро,
Наполнены теплом любви,
Сияют в сердце изумрудом.

Слова любви в моей душе,
Ласкающие в неге губы…
Ты подарил мне Небеса,
Я подарю тебе все звёзды.

Я подарю тебе рассвет,
Сияние солнца ранним утром,
Улыбку радостного дня,
И счастье наступивших будней.

Слова любви из твоих уст,
Ласкающие в неге губы,
Улыбка радостного дня
Сияет в сердце изумрудом.

Октябрь 2020


Рецензии
пусть в каждом дне звучат слова Любви, лишь с Ней будем счастливы все мы!

Александр Ильин-Медведев   31.01.2021 16:40     Заявить о нарушении
Любовь есть смысл жизни,
ибо любовь есть Бог! Всем
Безусловной любви Творца!
Благодарю Вас, Александр!⚘

Маргарита Матухина   31.01.2021 20:07   Заявить о нарушении