Вот такое нынче в жизни счастье

У кого какая в жизни доля
У иных шампанское рекой,
А у нас икра, и чай с фасолью,
Завтракаем только шаурмой)

Если заболит вдруг поясница,
То готовим, непременно, птицу,
Если голова - то хвост селёдки,
И на стол в придачу литр водки!

Пятка заболит - готовим печень
Заодно и в попу ставим свечи,
А ладонь зачешется - в кровати
Будем до утра её чесати...

Ночью так бывает, что из бочки
Достаём солёные грибочки,
Колбасу едим от сильной страсти,
Вот такое нынче в жизни счастье!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.