на гальке

Ложись прямо здесь,
Пускай и бездомным, но довольным котом
На гальке, под солнцем,
Согреваемый одним из его лучей.

Запомни :
Так рьяно пытаясь быть чьим-то,
Ты так и можешь
Остаться ничей.


Рецензии