для мудака

Наверно это единственный раз
Когда я буду радоваться на похоронах
На твоих похоронах мудак
Я знаю что так нельзя
И знаю что за эти слова 
Карма настигнет меня
Но я с удовольствием
Оплюю и растопчу твою могилу
Ты не уснёшь спокойно
И этого мне будет мало
Когда умрёшь, а умрешь ты непременно
Я нацарапаю на твоей плите
Здесь лежит говно!
                На этом всё!!!!


Рецензии