Из ворот в ворота

Из ворот в воротА
Выйду я уже не та,
Обновлённая,
В прошлое откину грусть,
И туда уж не вернусь,
Обнулённая…
И в себе открою Свет,
Новой сказочки сюжет
Сочиняется,
Горя нет, покоя нет,
Но  двери к счастью
Открываются

Улетают дни, ночи убегают,
Соберу их все – соберу их в стаи,
Из Сегодня прошлому я пошлю Привет!
Прошлого и боли…просто больше НЕТ!
22.01.2021


Рецензии