Пропитавши собою Луну...

  Этой ночью расстаял вполне... последний запрет...я усну...и проснусь настоящей...какая я есть...мои сны распылят в атмосферу рассеянный свет...и твой призрак не будет тревожить... его почти нет...я усну, пропитавши собою ,как губка, Луну...и себя ощущая иначе...я снова... проснусь...


Рецензии