Живу на результат, а не на значимость 30-09-2017

Живу на результат, а не на значимость
(Результат проявленных мгновений)
Хочу я видеть в результате - качество,
А не ложь красивых изречений.

Результат - фундамент жизни зримой!
Он есть то, что изначально верно!
Лишь на нём чтоб воздвигались будни:
Правильно, свободно, достоверно!

Это будет! Верю в то и знаю!
Свет в любви проявит мои мысли.
Пишу то - здесь чем располагаю...
Я есть Суть* творящая все жизни!!!
----------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.


Рецензии