Молва

 Могут быстро меняться у времени роли,
 Это мы знаем ещё от отцов,
 За что мы боролись на то напоролись,
 Жизненный факт на лицо.

 Молва у народа есть, вроде бы шутка,
 Это обида шагнула за край,
 -Лучше бы в доме дочь проститутка,
 -Чем папа её - полицай.
 


Рецензии