Мне бы кос вороной перелив

Мне бы кос вороной перелив
Выкрасть из перевитых лент.
Да под блузу ладонь запустив,
Обобрать тесный ситцевый плен.

Обмереть, выпуская сосков
Нежно-розовую погибель.
Захлебнуться волной васильков,
Глаз святую поправ обитель.

Скромность девичью оскорбив,
Заскользить на крутых изгибах.
В самый дерзкий всобачить стих
Полыхнувший румянец милой.

Неумелую пламень губ
Истязать до крови, до боли,
Чтобы спуталось нежен и груб.
Чтоб стонала ты поневоле.

Мне бы... Мне бы... Пустое все, сор.
Ведь, тебе до меня нет дела.
Не икон горек мне укор,
Горек холод кричащего тела.

Отзовись. Я к любви упорный.
Обворую и что с того?
Или в радость метать беспризорный
Взор беспомощно в никого?

Вороной перелив жгучих кос
Я бы выкрал у глупых надежд.
Растрепал их, целуясь взасос
У свалившихся на пол одежд.

А под утро, улыбку тая,
Змеям насмерть обиженных лент
Прошептал бы: - Пуста сулея.
И забросил ее насовсем...


Рецензии