Цветы и версии рассвета на моей верной свету внутр

 Весенняя награда -

 Свет в твоих глазах , он теплом сознание греет , словно

 Бы слеза - Роса ,

 Приходит она в дом твой весной ,

 Когда подарен  путь , что ОЗАРЯЕМ мечтой ...

 И он веден тебя рассветною зарей -

 В поля , где свет создан дивною водой ...

 Мечта , Поля , и верные Глаза -

 Их не коснется недотрога -

 Путь , которым управляет вздорная старуха -

 Управляющая темными  разлуками - людская слепота ...

 Будь спокойная - Лира , созданная светлою душой -

 В путь рассветом - Мир - среди открытых окон -

 Ведет разума  спокойною дорогой -

 Путь - среди  рассвета солнца , утреннего счастья дивных

 Ставен окон храма  золотой !

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - сегодня - в прекрасный и прохладный день - 22 января 2021 года - утром - в 11 часов : 48 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии