Неизвестный вирус

Завал, представьте, прицепился вирус,
"Подарок ценный"в Рождество нашла?
И размножается зараза-минус,
Считай, попала и плохи дела

Подумала известный и с короной,
А оказалось, то ковида нет...
Но наглый, злющий, пакостник ядрёный,
Изрядно потрепал иммунитет

Узнав, товарищи, в борьбу вступила,
Настроилась, сбивая сильный жар,
Скакала, прыгая, температура,
Пришлось гасить немедленно пожар

Для гостя не жалела пищи, дозы,
Усиленно кормила на убой,
И норовистый усмирялся сразу,
Притих, однако борется шальной

21 01  2021 года

               
© 21.01.2021 Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2021-2999487


Рецензии