А что потом?

Россия - страна овец и баранов,
Легко внушаемых с телеэкранов.
Что ни канал, то сплетни и ложь,
Правда где не стоит и грошь.
Психологическое давление
Из поколения в поколение...
Вранье, повторяемое ежечастно,
Кажется истиной небезопастной.
Ложь монетою звонкою льётся,
После иллюзия создается...
Прессинг на нервы, в тумане разум,
СМИ как гнетущий жалкий маразм.
Комментарии, те избирательны,
Где людей отбирают всех тщательно.
Искажение смысла и сути...
Страх, людскими умами тот крутит,
Авторитеты используя ярко,
Так что после становится жарко.
Известные лица, наживы ради,
Врут с экранов, в глаза не глядя.
Фразы : " статистика показала ',
Вроде как совесть она обязала.
Проблемы искусственно создаются,
А после слезы людские льются.
Манипулировать - это не сложно,
Коли в стране все так безнадежно.
Когда человек ведомый, все же,
Как от приказов трясётся он в дрожи,
Легко подавляем, при всем при том,
Что ожидает его потом ?
30.10.20.


Рецензии