Муторно быть хорошим?

Муторно быть хорошим?
Побудь плохим!
Аполитично сложен?
Перекроим!

Пару деталей
Ловко добавит кисть...
Жутко в реале?
Быстро к корням вернись!

Заумь с экрана
В головы лей амёб;
Кто не поддался -
Истинный долбойоб;

Если ответил -
Спонсируется Кремлём!
Вспыхнули сети:
Гвардии дали лом!

Видимо, чтоб
Скалывать с улиц лёд;
Кто в "январисты"?
Сенатская площадь ждёт...

Утром воскресным
Заповеди Христа
Новым прочтением
Не полыхнут с листа

Всё на свои
Возвратится опять круги -
Не однородны
Внутренние враги


Рецензии