Певцов поющих не осталось...

Певцов поющих не осталось,
Орущих ноты пруд пруди.
Вызывают только жалость,
Негодование в груди.

Европа плавает в тенётах
Мусульманской суеты.
Её квадрига доброхотов
Несётся закрутив хвосты.

Отдельные всплывают голоса,
Пытаются наладить песнопенья,
Но всё испортила попса,
Порочные затаривая мненья.


Рецензии